PANETTONES Y COLOMBAS LOISON
CON TODO EL SABOR DE ITALIA
Desde 1938, Loison Pasticceri de Costabissara ha hecho de la calidad su filosofía y la pasión del confitero por el comercio es su mejor secreto. El refinamiento en la selección de ingredientes, el empleo de recetas consagradas adaptadas a gustos modernos, el respeto por la tradición del arte del confitero y aprovechar al máximo materias primas superiores y sabores típicos.
El secreto del éxito es la fusión de tradición y modernidad, el renacimiento de recetas tradicionales, enfocando gustos contemporáneos, las materias primas excelentes y el empleo de técnicas de vanguardistas. Pasión indefectible por el arte.
Cherry Panettone, Chinotto Panettone (with Chinotto from Savona), Panettone Noël (with pear, cinammon and cloves), Fig Panettone (with «»Dottato»» Fig from Cosenza), Marron Glacè Panettone, Apricot and Ginger Panettone, Zabaione Cream Pandoro, Chocolate Cream Pandoro, Classic Pandoro, Classic Magnum Panettone, Classic Magnum Panettone, Classic Magnum Panettone, Classic Magnum Panettone…